Мы все под Богом ходим

Мы все под Богом ходим,
Таков удел живых,
Нас всех за ручку водят
И пожилых и молодых.

Наш путь уже проложен
И нам не ускользнуть,
Ведь сами мы не можем
Никуда свернуть.

Бежим по узенькой тропинке,
Завидуя другим,
Но мы давно уж в списке
И зря мы так спешим.

Что нам судьба готовит?
Идем, не видя цель,
Но мы не можем спорить -
Такой уж наш удел...


Рецензии