Ты мёрзнешь

Ты мёрзнешь, необласканный любовью,
Не впитываешь солнышка лучи,
Увядший сник, как веточка зимою,
И в вечной скорби, как луна в ночи.

Пусть с кем-то иногда обед и ужин,
А утром свежий кофе или чай,
Ты, гордым одиночеством остужен,
Тепло почуешь рядом невзначай!

Оно не разорвёт твою аорту,
А будет в душу тихо проникать.
Оставшись без обычного комфорта,
Она заставит сердце не молчать!

Оно забьётся в новой амплитуде,
Сигналы "SOS" ЕМУ лишь передав
Забыв и о делах, и о простуде,
Друг к другу вы направитесь стремглав.


Рецензии