Навзлет. КАШ

Подари мне лето
В разноцветьи трав.
Подари мне вольный ветер
В утренних лугах.
Подари закат смиренный
На закате дней.
Пусть мой путь,тобой плененный,
Потеряет страх.
Поцелуй мне руки,
Обними душой.
Чтобы я тобою умылась,
Как святой водой.
Чтоб глаза мои святились
Даже средь ночи,
Ты ко мне разок который
Звездочкой спустись .
Подари мне ночи,
Ночи напролет.
Пусть стихи мои родятся
С точностью ,,навзлет,,
Я раскрою все секреты,
Жизни не храня,
И спою еще неспетое
Только для ТЕБЯ

              06.11.2021


Рецензии