Как трудно Верить в То, xто мы не видим!

Как трудно Верить в То,
Что мы не видим!
И грань Незримого узреть..!
Смотреть насквозь....
Не видя -
           Видеть!
И Слышать сердцем ТО,
           что ЕСТЬ....!
****

Иду по жизни, замедляя шаг..
И кажется весь мир передо мной!
Я ПО ЗЕМЛЕ ИДУ!..........
              А СЕРДЦЕМ ВВЫСЬ..,
Земное оставляя за спиной...
****

Не смотри назад......
                Не смотри!
По канату ведь ты идёшь...!!
Виден Свет на твоём пути-
Не смотри назад-
                упадёшь!
****

Люблю и вновь благодарю!...
.-.Не дай любимому затмить
            Любовь Твою ...
Не дай, чтоб я собой
       Твою Любовь затмила....!
****
Слава Богу!


Рецензии