погрузили в ночь, опустили вглубь

НОЧЬ
Ночь — мой личный враг.
Обесточь её, обезвредь, но как?
Пережить мне ночь,
Нервную, как боль.
Этот божий мрак
Мне покажет - ноль.
Нет надежды, нет.
И мосты горят...
Освещая вновь,
Все пути назад.


05.11.21

Станислав  Фролов


погрузили в ночь, опустили вглубь.
где мне силы брать, чтоб на мир взглянуть?
только в прошлом - синь,
в промежутках сна.
 снова ты живешь, снова не одна.

и не машет гость серым помелом.
едешь к морю в сне, в мыслях о былом.
и уже с трудом, смотришь на кровать...
а в смартфоне - жизнь и  пора вставать!
 


Рецензии