А что такое мужество?

А что такое мужество?
                Ты знаешь?
Я думаю, что это честным быть-
         Перед самим собой!!
И не стыдясь, за то, что выбираешь
           и делаешь;,
Предстать как перед зеркалом      
          открытою душой...

Благодарю Отец мой!


Рецензии