Советская великая героическая историческая эпоха

ДА ЗА 76 ЛЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В НЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГЕРОИЗМА И МУЖЕСТВА,НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛИНА БЫЛО МНОГО И ДЕФОРМАЦИЙ В ОБЩЕСТВНННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПЕРВОЙ В МИРЕ СТРАНЫ СОВЕТОВ!!!ВСЕ ОНИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В 1991-1993 ГОДАХ ПРИВЕЛИ К БУРЖУАЗНОЙ КОНТРЕВОЛЮЦИИ!!!ТРУДОВЫЕ КОММУНИСТЫ И ПАТРИОТЫ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВСПОМИНАЮТ С НОСТАЛЬГИЕЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ МЫ ЖИЛИ ПО ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ ГУММАНОСТИ И ГУМАНИЗМА:"ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ,А НЕ ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ,ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК!!!"


Рецензии