Жить мы точно будем вечно

ЖИТЬ МЫ ТОЧНО БУДЕМ ВЕЧНО

Жить мы точно будем вечно –
Так медуза нам твердит,
Жить прекрасно бесконечно –
Так народ наш говорит…

Микола-стихоплёт 2021

На картинке бессмертная медуза


Рецензии