О тебе, я сейчас вспоминаю

О тебе, я сейчас вспоминаю,
Милый друг, где-то там вдалеке,
Я ещё о разлуке не знаю,
О гнетущей на сердце тоске.

Всё ещё в нашем мире прекрасно
Небо синее, солнце в зените,
И глаза твои чисто и ясно,
Смотрят радостно и открыто.

Мы о чем-то с тобою мечтаем,
Что-то завтра хотим воплотить,
И пока совершенно не знаем,
Что не долго осталось нам жить.

Что разрушится всё во мгновение,
Черный цвет будет скорбь покрывать,
И дождливое утро осеннее,
С болью в сердце, по стеклам стучать.
06.11.2021г.


Рецензии