Ноябрь..

Стала глубже,
                Истончилась тишина и
И в глубокое молчанье
         перешла...
«»»»»

И в Тишине , и в Глубине-
Живая сила Откровенья!
Живёт в природе и во мне
И наполняет каждое мгновенье!...

Слава Богу!


Рецензии