детский сад-288 контроль 11. 11. 2021-18

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
ДЕТИ
ПРОТИВЯТСЯ
КОНТРОЛЮ...
.
ДЕТИ
УБЕГАЮТ
от КОНТРОЛЯ
.
.
ДЕТИ
ВРУТ
что
ДЕТЕЙ
ОБИЖАЕТ
КОНТРОЛИРУЮЩИЙ
ДЕТЕЙ
ВЗРОСЛЫЙ
.
.
.
ДЕТИ
ПРИДУМЫВАЮТ
ПОИГРАТЬ
в КОНТРОЛЬ
.
.
.
11.11.2021г.  10-04
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
======================
из интернета
.
.
======================
Это Щукин
ДОРОГУ «МОЛОДЫМ»? НОВАЯ АТАКА НА САРНАЕВА

Сегодня Глава УР Бречалов нанесёт ответный удар по Государственному контрольному комитету Удмуртии (ГКК УР).

На днях в региональных медиа широко зашла тема итогов проверки аудиторами ГКК УР системы первичного здравоохранения Удмуртии.

Месть не заставила себя долго ждать. Во вторник, 26 октября на сессии Госсовета УР будет рассмотрен вопрос о «О внесении изменений в Закон УР «О Государственном контрольном комитете УР».

;;Местные коллаборационисты в лице депутатов Госсовета УР: Прозорова (бывший член команды Агашина), Волкова (сын экс-президента УР), Денисова (зам по правовым вопросам в КОМОСе), Лукьянчикова (зам по правовым вопросам на «Ижстали»), застройщика Лукина и Конорюкова (один из претендентов на должность председателя ГКК от Бречалова) планируют внести на голосование решение о радикальной «зачистке команды Сарнаева» в ГКК УР.

Коллаборационисты Бречалова не оригинальны. Инструментом зачистки ГКК УР является всё та же тема возрастного порога (60 лет), под флагом которой осенью 2020 г. началась атака на председателя ГКК Бориса Сарнаева.

В этот раз решили не церемониться и зачистить всю «команду Сарнаева» подведя под условие досрочного прекращения полномочий и председателя, и всех аудиторов ГКК УР, достигших 60-летнего возраста.

Типа, дорогу «молодым»
======================
.
.


Рецензии