Мы палочками кушать научились

Люблю читать  Ул-СМИ писателей. Их мысли и интересные слова и падежи подсказывают мне новые стихи-экспромты.

Мы палочками кушать научились,
Нам это нужно для «политике»,
ЕС, ведь, скоро нас обскачет,
Быть может, и в грамматике.

Да, не беда, грамматика – пустое,
Нам важно всем наладить ФЗО,
Чтобы снаряды штамповать не разучились,
И не забывали делать танковое литье.

Россия- оплот против нацизма,
Который нам проталкивают из-за бугра.
Но эту стаю реваншизма,
Разгонит наш комбат, уверен, навсегда.

6.11.2021 г


Рецензии