Мы верность всех выше поставим в сердцах

Неотразимой Анне Щербаковой

Волшебные платье, программа… Хоть плачь!
Не надо лошадок до времени вскачь
А мало по малу, спокойным шажком
Одним своим неотразимым прыжком

Свободно катайся, легко, веселясь
Собой наслаждаясь и радуя нас
Ты Императрица! Владычица снов
С тобою в разведку здесь каждый готов

Коль спросит Всевышний Россию – страну
Тебя без вопросов укажут – одну
Ты Первая наша и радость и боль
Коней придержи и себя не неволь

И дело не в месте, не в баллах… В бойцах
Мы верность всех выше поставим в сердцах


Рецензии