О ЕГЭ

ЕГЭ пробил себе дорогу!
Не нравится же он немногим:
Утратил кто доход бывалый...
Или же взглядов кто отсталых!

Достоинств у ЕГЭ немало:
В вуз поступить попроще стало,
Не покидая и пенаты!..
Был раньше выбор небогатый:

Решиться всё же было надо,
Как это, скажем, ни досадно,
Особо из Тмутаракани
Послать ребёнка  на экзамен.

Проблема и не в этом даже -
Вопросов ряд ЕГЭ улажен:
Заранее ребёнок знает,
Кем в будущем он стать желает!

Прилежней стал он заниматься:
Ему известно, за что браться,
Каким быть должен результат
Внесён в его сертификат!

Сложнее КИМ-ы год от года!
Легко понять сие народу:
Всё выше результат конечный!
ЕГЭ и в этом безупречен!

5 ноября 2021 г.

Адрес изображения:


Рецензии