Та незнакомка с ясными глазами

Та незнакомка с ясными глазами,
В том домике у моря всё живёт
И грезится корабль ей с чудесами,
И тот корабль она с надеждой ждёт.
А корабли приходят и уходят,
И берег остаётся без чудес,
А незнакомка взглядом их проводит,
К ним, у неё особый интерес.
К тем кораблям морским, на горизонте,
Загадочно идущим из дали.
Она спешит на пляж, под старый зонтик
И там стоит мечтая о любви.
Надеется, что он придёт, вернётся
На место это их любви корабль
И шлюпка в берег радостно воткнётся,
И спрыгнет он с неё, как адмирал.
И побежит к ней, ей одной на встречу,
Её любимый, прямо по песку.
Чудесным будет этот дивный вечер
Где чудеса разгонят их тоску.
И станут чудеса крушить обиды,
А берег в изумлении сиять
Такой любви он никогда не видел,
Её не надо будет объяснять.
Любовь двоих влюблённых это чудо
Меняющее мир весь на глазах.
Такой она была, такой и будет
От счастья вся в искрящихся слезах.
А корабли идут от горизонта
Несут надежду незнакомке той
И счастлива она, что есть тот зонтик,
И пляж, и море, и песок морской.


Рецензии