Последняя военная сводка гражданской войны

ОНА БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 15 ДЕКАБРЯ 1920 ГОДА ПО УКАЗАНИЮ СОВЕТА ТРУДА И ОБОРОНЫ,КОТОРЫМ РУКОВОДИЛ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЛАСЬ ЕЩЁ ПОЧТИ ДВА ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОЙ РОССИИ В КАРЕЛИИ В ЗАКАВКАЗЬЕ В СРЕДНЕЙ АЗИИ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!


Рецензии