Посмотри мне в глаза

Посмотри мне, родная, в глаза
Разве там есть тёплые чувства?
Звезды сгорели, теперь горят небеса,
Горят с силой жестокой безумства

И Пламя это сжигает остатки тепла,
Убивает во мне нотки рассудка,
Ночами звучат в голове голоса,
От чего спать бывает так жутко

Я прошу посмотри мне в глаза,
Просто возьми посмотри,
Как медленно тает душа
И что ещё осталось внутри

Смотри же, смотри !
Почему отводишь свой взгляд?
Разве не ты мне клялась в любви,
Разве не поэтому святыни горят

Знаю, что это все глупо,
Знаю, что ты не придёшь
Боже, в любовь верить так тупо
А я поверил ну что ж

Так знай, что не о чем не жалею,
Знай, что не сошёл я с ума,
Знай, что совсем не болею,
Но все также смотрю всем в глаза

Все также Листаю лица пустые
В надежде увидеть тепло,
взгляды Пролетают чужие,
Однако среди них нет своего..


Рецензии