Любовница

               
Слов наивных пылкие признания,
В ожидание нервном встречи торопя -
Все осталось за чертой последней
Ненавижу и боготворю любя.
В сладострастном вихре опьянения,
Пересохшими губами шевеля
Твое имя, как молитву повторяя -
Ненавижу и боготворю любя.
Отдаваясь жизни столь беспечной,
Сон уставшей тишиной храня
Буду жить тоскою ран сердечных
Ненавижу и боготворю любя.
Плод запретный до безумья сладок
Тело в жертву страсти принося
У судьбы ворую эти ночи
Ненавижу и боготворю любя.
Грею душу у огня чужого
Счастье мимолетное кляня
Образ твой мне память вновь рисует
Ненавижу и боготворю любя.


Рецензии