Слышу

Слышу!!! Я слышу поэтов, слышу душу я их что трепещет. Кто то зализывает рану, что любовью весь был искалечен. Кто то в жизни был так изувечен, что в аду было б ему верно слаще. Но увы... Все мы тленны. Значит нам надо все здесь исправить!!! Так найдите свой путь, новый, новый!!! Пусть вам только сердце подскажет, где вы чувствуете МОЛОДОСТЬ снова, значит путь вам туда, а значит СТУПАЙТЕ...


Рецензии