почему? а почему бы и нет?

зачем знать будущее если мы не знаем настоящщего....зачем поднимать с асфальта червяка и выпускать его в плодородную чёрную землю...зачем вспоминать то важное что хотел сказать ине знаешь как вспомнить разочаровываясь поняв что не вспомнишь этого никогда...зачем рвать цветы вместе с корнями на которых держиться земля...и почему на вопрос если не хочешь на него отвечать..почему нельзя просто сказать на этот вопрос нет ответа..


Рецензии