От Психолога. Дневник Глории с комментариями С - 1

Её  зовут  Глория  Макфин. Она  обычный  подросток  с  типичными  для  её  возраста  проблемами. Я  решил  окунуться  в  Её  мир   эмоций :  печали, отчаяния, грусти, страха, радости  и  веселья … Приглашаю  и  вас, читатель, в  это  не  очень  скромное  путешествие.  Станем  соавторами  истории  Глории  Макфин. Рабочее  название  произведения  «Дневник  Глории  с  комментариями  С.»

«Мысль  о  самоубийстве – могучее  утешение, с  ней  проживаешь  много  трудных  ночей»
                Фридрих  Ницше

Самоубийство  в  мыслях – вроде  утешения
От  неудобства  в  Жизни  своего …
В  нём  нет  корыстного, пожалуй, ничего,
Кроме  трусливого  самоуничтожения …

Но  ты – не  кошка! И  не  будет  у  тебя
Ещё  в  запасе  восемь  жизней  для  сравнения
Своих  ошибок  и  побед  для  изменения
Судьбы  Злодейки. Не  спеши, дитя!

Легко  разрушить…  Милых  кукол  сколько,
Сперва  разряженных  в  уюте  и  в  тепле,
Вскоре  увидим  голых  на  помойках
Без  рук  и  ног, без  головы …  в  ….е.

Но  ты – не  кукла, девочка! И  жить  стремись
Бесстрашно, интересно  и  достойно!
Гордись  победой,  оскорбят – дерись!
До  слёз  бывает  радостно  и  очень  больно …

В  общем, не  следует  ни  у  кого  просить
Поддержки, жалости  и  понимания.
Чтобы  став  взрослою, тоскливо  не  корить
Судьбу  за  тяготы  земного  прозябания …

         Продолжение  следует …


Рецензии