Ночь полнолуния...

Луна смотрела мне в окно,
Заглядывала желтым глазом осторожно.
Мне вспомнилось забытое давно
О том,что в полнолунье сон тревожный...

Так гороскопы говорят...
И можно верить этим провиденьям,
Но в тайне ночи все творят
Свои прекрасные произведенья...

Я тоже ночью рифму жду,
Когда прольется строчкой ровной
И если-нет,то тихо в ночь я упаду,
Свой сделав выбор правильный и
скромный.

Луна смотрела мне в окно.
Ночь полнолунья наступала...
Но для меня решеньем было лишь одно -
Задернуть шторы...И теперь спокойно
засыпала...
         06.11.2021 г.


Рецензии