Зеркало кривое

В стихах своих я реалистом.
Есть только в них большое «НО».
Не достаёт любовных им «картинок».
Оценивая их/пусть субъективно/,
питаю скромную надежду,что в роли
« зеркала кривого» быть в перспективе
им не дано.

Сочинено 06 11 2021 года 12:00


Рецензии