Берег скалистый волна обнимает

Берег скалистый волна обнимает,
Гибель суля кораблю.
Ты говоришь, что любви не бывает.
А я тебя так люблю.
Снег то метёт, то безудержно тает,
Время летит к февралю.
Ты говоришь, что любви не бывает.
А я тебя так люблю.
Ветер осенние листья листает.
Холод стремится к нулю.
Ты говоришь, что любви не бывает.
А я тебя так люблю.
Что не сбывается – жизнь отметает.
Прочь теснит, как коноплю.
Ты говоришь, что любви не бывает.
А я тебя так люблю.
Годы судьба по десяткам считает.
Ниже, острее, стерня.
Ты говоришь, что любви не бывает,
Нежно целуя меня.
А когда сказки сорвутся со мною,
Сгинут, лови не лови,
Ты жизнь оплачешь одною слезою
Нашей безумной любви.


Рецензии