Бывает так

Да, так бывает и часто выходит,
Что люди друг - друга никак не находят!
Зачем же на первого, кто подвернулся
Смотреть, как на мужа,
Коль тот улыбнулся?
Ну, пусть улыбнулся, какая же редкость-
Потом наигравшись,
Сбежал в неизвестность...
И ладно б сбежал , -
Но надумал остаться,
Так сколько бы ревностью стала б терзаться?
Живут вместе люди,
Но тошно, тоскливо,
Совсем неуютно, немило, уныло
Проходит их жизнь, уносясь день за днём -
Ругаются только-
Им плохо вдвоём...
А в это же время, где-то вздыхают,
Их половинки -
О встречах мечтают-
Они же расходуют попусту время
На тех, кто не любит, терпя это бремя...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии