Русская рулетка

Гусарская забава,
Русская рулетка!
Для игры со смертью
Название очень метко!

В барабан вставляют
Лишь один патрон,
Крутят, и не знают,
В какой каморе он!

Револьвер к виску
Лихо приставляют,
Спусковой крючок
Сразу нажимают!

Если повезёт,
Выстрел не гремит,
А, когда гремит,
Всё, игрок убит!

Вот с ковидом, если,
Вздумаешь шутить,
Шансов вряд ли много
Сможешь получить!


Рецензии