Когда преступишь ты черту...

Когда преступишь ты черту,
И приведут тебя к Отцу...
Я у престола буду медленно сиять...
Он спросит:"Почему ты был столь жесток???
Ты кто? Пророк? Сын Божий?Бог?
Тогда откуда тебе знать, как должно и любить и сердце доверять?
Ты так хотел любви, и я тебе любимое дитя послал...
И ты просрал, ты все просрал...
Уйди же в ад... Исчадие людское...
- Не надо, папа, Я туда пойду...
Не привыкать мусекать всю эту чёртову орду...
К насилию и боли я давно привыкла.
А пустота, она повсюду пустота...
И вспышкой ангел искупит твой путь в пучину преисподней...
Ну, заходи, любимый...
Путь тебе свободный...


Рецензии