забрехались все

Финские СМИ- они брехуны.
Для них мы- бараны, тупые ослы!
Правительство финское также всем врет!
Вообще не краснеет, и сказки поет:
Привилось в Финляндии восемьдесят семь,
Процента народа. Но только совсем
Непонятно тогда:
Два года назад заражалось всегда
По 150 или 200 людей  ежедневно.
Закрылось все.  И ясно, и верно,
Модерну и Пфазер никто и не знал.
Как манную небесную вакцину мир ждал.

Прививок уж море, поди разберись,
И СМИ рапортуют: проценты все ввысь!
Почти девяносто привиты, ура!
Открыть рестораны, кружки, да-да-да!
Но вот в чем загвоздка, и вот в чем секрет:
По тясячи в день заражённых. это же бред!
Что за брехня? откуда зараза?
Ревакцинации время? Просто Проказа!
Привитых полно,  откуда ж больные?
 И цифры растут, Заразы шальные
И штампы плодятся,И больнички забиты,
Ей!Господа! А вы не привиты?
Иль я-дурачок, иль все забрехались,
На крючке все сидим, как рыбки
попались...


Рецензии