В синих снах

Нет нежнее рук и губ твоих,
Счастливы мы будем вопреки,
В глазах твоих прочту «Люблю».
Положи мне в ландыши ваниль,
Просто грешным крылья велики,
Словно все во сне, не наяву, я сплю.

Мечтая ночью о тебе,
Я представляю – мы наедине.

В синих снах бродят звезды,
В синих снах все так просто,
Мы с тобой всегда вместе в синих снах.
Начнем писать роман сначала,
Пока страниц еще мало,
Но мы уже вместе, в синих снах.

В комнате лишь тени, лунный свет,
Свеча рисует чей-то силуэт,
Возьми меня за краешек крыла и унеси.
Научимся читать мы в темноте,
Кончиками пальцев по воде,
Ты от одиночества меня спаси.

Мечтая ночью о тебе,
Я представляю – мы наедине.

В синих снах бродят звезды,
В синих снах все так просто,
Мы с тобой всегда вместе в синих снах.
Начнем писать роман сначала,
Пока страниц еще мало,
Но мы уже вместе, в синих снах.

Встану я утром ранним,
Бегут деревья за трамваем,
Может, ты меня где-то ждешь.
Фонтан стоит фигурой сонной,
Без тебя - одиноко,
Ну, когда ты меня вдруг найдешь?

Мечтая ночью о тебе,
Я представляю – мы наедине.

В синих снах бродят звезды,
В синих снах все так просто,
Мы с тобой всегда вместе в синих снах.
Начнем писать роман сначала,
Пока страниц еще мало,
Но мы уже вместе, в синих снах.


Рецензии