Так, как хочешь, не бывает!

Так, как хочешь, не бывает,
Так, как есть, уже не надо,
И туман ноябрьский тает
Там, где точка не возврата...

Светлый день сменяют тучи,
Семеня дождем осенним,
Непременно будет лучше,
В этом никаких сомнений!

Надо лишь немного света
Среди сырости, ненастья.
Только где бы взять все это,
Где нас ждет немного счастья?

Среди сырости осенней
Я не буду больше плакать,
И отброшу все сомнения,
Просто дождик будет капать...


Рецензии