И Ангелы приходят их послушать...

Как славно, света искорки в глазах,
А в сердце -  и любовь, и вдохновенье,
Сумела ты немало нам сказать,
Теперь за нами дело , без сомнения...

Явить, что  все впиталось, принялось,
Пустило  плодоносные побеги,
И в памяти, и в сердце прижилось
Все то, чему на спевках учит регент!

Мы гимна бодрый дух передадим,
Нюансы без внимания не оставим,
И за Чертог, что видится вдали,
Устами, сердцем Господа прославим!

Пускай крещендо  исполинских волн,
Вернется к пьяно  Божьего покоя,
Когда в руках Иисуса  жизни челн,
Увидит снова небо голубое ...   

Но нет, не челн, а славная ладья,
Надежная  для путников   на море
Виднеется вдали, и мы, друзья,       
Едины там  и в радости, и в горе!

Господь-Спаситель - Кормчий  среди нас,
От гибели хранит в штормах суровых,
Утихнуть  морю повеленья даст,
И зазвучат  аккорды красок новых!...

Волнует сердце каждая строка -
Стремимся мы к Отчизне  долгожданной,
И вот уж видны наши берега
Страны Небесной  и такой желанной,

Где позабыты слезы, горя нет,
Но дышат счастьем и Любовью души,
В их  песнопеньях льется Божий Свет
И Ангелы приходят  их послушать...


Рецензии
Дорогая Людмила, да, Господь-Спаситель - Кормчий среди нас!
Хранит от гибели и нас врачует! Ему честь и слава, а нам
возрастать в вере и любви.

Гула Валентина Ивановна   04.04.2022 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.