Календарь

Листаю старый календарь,
И взгляд выхватывает даты.
По волнам памяти плыву,
Жизнь проживаю, как когда-то.

Вот день рожденья в феврале,
День свадьбы и рожденье дочки,
Любимый праздник в октябре,
А дальше просто ставлю точки...

Калейдоскоп событий и имён
И образы забытые всплывают.
А я по-прежнему в тебя влюблен,
Хоть думал, что такого не бывает...


Рецензии