У меня все из воздуха

   .   .   .
У меня
все из воздуха -
тело
и даже душа
дом в котором живу
и калитка
у этого дома
и глубокий
таинственный пруд
в моем
старом саду -
все из воздуха
в этом
моем октябре
даже желтые листья
и даже
забавные дети
что играют
всегда во дворе


и мне нравится
быть
среди воздуха
жизни моей
мне в ней вовсе
не нужно металла
и бревен тяжелых


и стеклянного дома
я тоже
совсем не хочу
пусть мой дом
и душа моя
будут из воздуха
и в них солнце
легко проникает
весь день
и так светят
волшебные звезды
ночами
что мне радостно
и очень хочется
жить.


Рецензии