Нам жизнь преподносит испытания

Нам жизнь преподносит испытания ,
никто бы не хотел страдать ,болеть,
у каждого в душе одно желание
побольше продержаться на Земле ,
чтоб созерцать закаты и рассветы,
чтоб видеть как весною сад цветёт ,
чтоб знать, что прочный мир на всей планете ,
чтоб слышать как кукушка счёт годам ведёт,
чтобы услышать как журчит родник ,
чтобы зайти на островок ромашек,
стобы грядущие все дни были намного  лучше уходящих ,
чтбы пройти по луговой тропинке
и принимать в добрых делах  участие, и коль с  ресницы упадёт слезинка
так  это пусть от радости и счастья...


Рецензии