общество не работает - общество в самохранке

как будто бы 50% мужиков
только в охранке
разного рода
включая и армию

короче
на тракторе
не сеют
и даже не пашут....

и скудеют
и кошельки
тех мужиков

как скудеют
Российские
пашни...

------  ---
Верховный суд внес в Госдуму законопроект о введении в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы понятия «уголовный проступок». Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

Согласно законопроекту, уголовным проступком признается «совершенное лицом впервые преступление небольшой тяжести, за которое настоящим кодексом не предусмотрено наказание в виде лишения свободы», за исключением ряда преступлений.


Рецензии