Не верь людям

Мерцающая лампа. Серый экран.
Несказанное слово. Недопитый стакан.
Непрожитый день. Недогоревший закат.
Я закрываю глаза, телепортируюсь в ад.

Контрольная точка в моей квартире.
В голове голоса, в зеркалах мимы.
В омуте черти с моей гнилью,
Они тянут вниз с огромной силой.

Меня накрыло плитой могилы.
Фантомные боли - я без крыльев.
Наравне с Бристолем, как Джон Вилли,
Вот для чего нужны перилла.

Я мертв уже, это просто нервы.
Доживают дни в моём холодном теле.
У меня приступ - на небе тени.
Хочу убежать, но вокруг стены.

Дверь на замок. Тетрадь в печку.
Глаза в пол. Вокруг свечки.
Одним словом, как картечью.
И не п*зди мне, что время лечит.

Я потерял за что бороться
И не заметил дэдлайн эмоций.
Из звезд мне светит только солнце.
Вода мертва, прости, Понсе.

Ты сдохнешь, и тебя забудут.
Верь только мне, не верь людям.
Прими немного - тебя отпустит.
Не напрягайся, они так шутят.

Все так ходят, купи худи.
Приляг тут и жди чуда.
Да все нормально, догребем в посуде.
Закинь одну, ничего не будет.

Не иди туда, там осудят.
Верь только мне,
Не верь
Людям.


Рецензии