Гармония

 В этой гармонии соткан мир.
 Крикнешь громко ...ЛЮБЛЮ ...
 Крикнешь тихо ; ЛЮБЛЮ !
 И воспрянут цветы , коснувшись воды.
 Губы ищут тепла и глоток тебя.
 Но это просто неба кусок.
 Из окна авто и облако в небе пустом.
 Дороги нить, скорость и рессора скрипит.
 Твой голос и красивая речь.
 Руки держат руль, сигареты дымок.

 Хочется крикнуть =ЛЮБЛЮ !
 Хочется прошептать = ЛЮБЛЮ !
 Милые облака обнимите меня.
 А он держит руль  и не слышит меня.
 Ведь дорога жизни , связала кружева.
 Поцелуя и нежного тепла...
 В слове = ТЫ МОЯ =
 Гармония всего и нежного слова
  === ЛЮБЛЮ ! ===

===============
   Автор : Аникина Нина Михайловна
 29-06-2021 год. № 1722


Рецензии