Шёпотом нежным, ласкали объятия...

Шёпотом нежным
Ласкали объятия.
Тело твоё,
В шёлков платье,
В лёгкой весомости,
Неповтоимой,
Когда, нет опоры,
Мы воспарили.
Время не властно,
Формулы мерить...
Законам физическим,
Нет, здесь примеров.
Здесь обусловленность,
Мира - порядка,
Законов Вселенной,
Особого таинства.

Нет притяжения,
Небо знакомит,
С мыслями чистыми,
Сферы огромной.
Свет поднимал нас,
В светлые волны
Моря - Любви,
Атмосферы высокой.
Звёзды кругом,
И манящая благость.
Дрожь на губах,
От молчания - в фразах.
Плен удивительный,
Меры волшебной,
На безразмерности,
Чудного Времени.

         06.11.21


Рецензии