Vакцинируйтесь гои, пейте go-жижу

Vакцинируйтесь гои, пейте go-жижу
Черные дыры приближая всё ближе
Вдуем же светлую Sпутник-Vодичку
К перелёту готовы как осенние птички.

Бойким сестричкам подставим мы плечи
Sпутником взмоем звёздам навстречу
Где серых  пришельцев увидим тарелку
Как Юрий Гагарин, как Белка и Стрелка

Fuckцинируйтесь гои, колите Go-жижу
адский кошмар приближая всё ближе
трансгеномную пейте чудо-vодичку
рожайте скотинку, zvерюшек и птичек.

Построим мы вместе здесь скотобазу
Иммунитет коллективный против zаразы
Финальная точка, последняя фраза:
Воткни же лекарство с люцифераzой!


Рецензии