Перекрёсток

Я стою посреди перекрёстка
Дожидаясь сигнала светил
Жёлтый...зеленый...ну как же так просто!
Природный цикл в себя всё включил
Человеческие сомнения...радости...вести
Понимания, что всегда открыты пути...
Мы такие, как есть...и мы вместе
И не важно...сколько ещё нам идти


Рецензии