Мы влюблены, увы не в тех

Мы влюблены, увы не в тех,
В кого нам следовало бы влюбиться.
И этот вечный беспредел, в душе моей всегда  будет ютиться.
Мы тратим время не на тех, кто в нас после  будет нуждаться.
Мы радостно горим идей, что можем кем-то восхищаться.
Мы бескорыстны и нежны, порою даже к незнакомцу,
А после сломлены и злы...
Что не взаимна наша вольность,
Мы простодушны  и глупы,
Наивны, хрупки и прекрасны в своей любви к холодным и опасным.


Рецензии