Лазурная высь

Для меня ты как будто икона,
Я не сплю, я не пью ,я не ем.
Тебя выбрал из ста миллионов,
От любви одурел я совсем.

"Девушка, поздно. Давай провожу",-
Жду ответ, дыханье затая.
"Как безумный за тобой хожу,
Хочу стала, чтобы ты моя".

"Что молчишь? Растерялась? Напрасно!,
Я к ногам твоим мир положу.
До безумия ты вся прекрасна,
Третий день за тобою хожу.

Посмотри на меня и растаешь,
Хоть разочек, но улыбнись.
Со мной в Небе ты полетаешь,
Унесёмся в Лазурную Высь..."


Рецензии