сосна

не исчерпала осень красоту
туманов серых желтые подвески
моих берёз любимых русских дев
ещё волнуют сердце перелески

лежит прикрывши веки горизонт
берёз реснички что в махровой туши
а ты бежишь и открываешь зонт
на небе осень и рыдают души

ветра разносят листьев письмена
ты их читаешь но не сосчитаешь
и не узнать тебе уж никогда
кому свои дни-листья посылаешь

и лишь сосна по-прежнему крепка
ты ей подругой быть предпочитаешь


Рецензии
Получилось осеннее настроение.
Замечательно!

Мила Суркова   06.11.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.

Елена Хвоя   06.11.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.