Оказалась не той

Как же всё это странно -
Мне в людской суете
На пути постоянно
Попадались не те.

От стального кинжала
По своим же следам
Сколько я ни бежала -
Очутилась не там.

И сама, безоружна,
За предельной чертой,
Для того, кто мне нужен,
Оказалась не той.


@xandra_tut


Рецензии
Значит, и он не тот.

Мой стих в тему:
"В надежде на любовь".

Добро пожаловать:)

С уважением,

Юрий Раменский   22.12.2021 08:20     Заявить о нарушении