Певцам прекрасных дам

Архитипично натуре поэтовой
Женщину видеть источником "этого";
Истинно вам говорю, идиоты –
Еву Отец создавал для работы:
Зело ленив оказался Адам, –
Вот вам, альковных любители драм!


.


Рецензии
Не могу не согласиться... Бедные (мы) женщины...

Наталия Веденеева   08.11.2021 14:44     Заявить о нарушении