Подарки разные бывают...

Подарки разные бывают...

Одни Мы быстро забываем,
Другие просто Мы теряем.
Иные помним, но не долго,
Пока их держим Мы на полке.
А есть такие, что вплывают,
И наши чувства наполняют
Звучаньем музыки Любови...
Приплыл подарок от Души.
В нём ветер парус подгоняет,
Тем самым Силу щедро дарит,
Чтоб Жизнь наполнить Вдохновеньем,
Любовью, Радостью Везеньем.
Корабль внешне элегантен,
И трюм весь полностью накачен
Съестным Богатством изобильно,
Вкусняшки к чаю есть обильно.
Подарок съеден, а Тепло,
На корабле что приплыло,
Осталось в Сердце навсегда,
Согрелась в Нём моя Душа.


Благодарность Сестре за подарок!


Рецензии