Красота бесспорно

Ах, этот взгляд!
Такой красивый
И задумчево печальный,
Он полон жизни и любви.

Любви, что принесла страданье,
А счастья было мало
Лишь одни бугры,
Холмы, паденья и подъёмы

Всё выдержать достойно ты смогла,
Любви так мало было всё же...
А красота бесспорно
Все года была!

27.12.20


Рецензии