Эвелина

Не будет жизнь казаться длинной,
Когда, влюбившись в Эвелину,
От чувств запрыгаешь, как мяч!

Хоть смейся или горько плачь,
Но сколько б с ней ты ни был рядом,
Несётся, кажется, снарядом
Не то что час, а даже год!

Увы!.. Любовник, словно крот,
Слепой не только к окруженью,
Но и ко времени движенью!

Что ж?.. Будь без Эвелины я,
Не смог прожить бы и полдня!


Рецензии