Я ненависть свой возглавлю..

Я ненависть свою возглавлю, и по бутылкам разолью.
Дам настоятся и отправлю, в душу дырявую свою.
Я ненависть к себе усилю, сильней сожму курок в руке.
Я выстрелю, и обессилю, засну, исчезну вдалеке.
Я боль утраты не почую, минуя горе, вознесусь к вершине тихого покоя.
Я умереть не побоюсь.
Себя я часто ненавижу, ругаю, бью, терзаю в голове,
Всё от того, что смысла жить не вижу, неидеально, не по мне.
Текут безмолвно перемены, вокруг меня, но не внутри.
Я строю призрачные стены, стремясь сорваться с высоты!


Рецензии
Очень мелодичное, но одновременно и тяжёлое стихотворение. Желаю, чтобы подобных мучительных состояний было как можно меньше.

Диана Блинцовская   23.12.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, те времена давно прошли.

Элизабет Лобода   23.12.2021 15:14   Заявить о нарушении