***

Ты мой счастья океан,
Рядом с тобой я будто пьян,
Но ты отнюдь не алкоголь,
Просто, исчезает боль.

Чем темнее времена, тем лучезарнее твоя улыбка,
Ты крокодил души моей.
И я не видел в жизни ярче блика,
Я б каждый день наслаждался ей.


Рецензии